Rockoon: Представьте, что один из вас не вернулся домой с прогулки, а мобильный с собой не взял. Куда вы пойдете его искать? Ну вот например, где будете искать Киро?
Yu: В кровати! Именно там мы скорее всего его и найдем. (смеется)
Shin: В мебельном магазине, где продаются кровати (он постоянно спит)!
Luminor: Хм... может в магазине солнечных очков. Ну или , если дело происходит вечером, то в клубе!
Strify: Искать Киро - бесполезно, потому что он везде и всегда теряется. Я просто пойду домой. Он сам знает, как к нам добраться. И еще он вечно устает!
А где может быть Шин?
Yu: В репетиционном зале!
Luminor: Скорее всего со своими барабанами
Strify: Шин скорее всего застрял в метро или в лифте.
Kiro: Шин едет домой на электричке!
Shin: Не знаю... Чтоб найти себя, я наверно попробую покопаться в своих мыслях.
А Страйфи?
Yu: С дисками...
Kiro: Он не смог удержаться от соблазна пробежаться по магазинам и тратит все свои деньги
Shin: На шоколадной фабрике
Luminor: Ох… Страйфи это тяжело… Лучше обыскать весь город…
Strify: У меня никогда не бывает проблем с поиском самого себя
А Люминор?
Yu: В склепе! (смеется)
Shin: В темном месте... где есть Барби (смеется) (прим. переводчика – это они скорее всего о его футболке с надписью «похороны Барби» =))
Strify: Где-нибудь сигареты покупает
Kiro: Люминор опаздывает
Где мог бы быть Ю?
Strify: Он все еще стоит там, где мы разминулись друг с другом и ждет.
Yu: (смеется)
Luminor: Я оставлю Ю в одиночестве настлько долго, насколько это только возможно. Может быть ему просто нужно побыть одному
Shin: В Subway® (а тут реклама разрешена? (смеется))
Kiro: Ю играет в World of Warcraft.
Давайте поговорим о будущем: вы уже определились, когда начнете записывать следующий альбом?
Shin: (улыбается) (прим. переводчика – ахахахахаха… Шин как всегда жжот. Ему задаешь вопрос, а он тебе в ответ улыбается. Блондинко блин)
Strify: Мы уже делились новыми идеями с представителями рекорд-лэйбла, а я написал несколько текстов. Но пока все лишь на начальной стадии. В первую очередь, мы сконцентрированы на заграничном промо. А тур возможно подарит нам вдохновение. (улыбается)
Luminor: Сейчас, мы уже придумываем идеи для песен, а Страйфи и я уже записали несколько демок. Мы не торопим события
Yu: Я часто пишу тексты и подбираю аккорды. Мне в голову приходит одновременно куча идей! (смеется)
Kiro: Естественно, у нас уже есть некоторые наброски новых песен. Но пока мы не торопимся, концентрируемся на наших шоу! После тура, мы, конечно, ускоримся (улыбается)
А теперь, давайте абстрагируемся от вашей собственной музыки и представим, что вам нужно записать диск для какой-нибудь девушки. Назовите по три песни, которые вы на него запишите?
Yu: -Miyavi- Neo Visualizm, DespairsRay TRICKSTeR, the GazettE Shadow VI II I.
Strify: Ммм… Get Enough Depeche Mode, Sensual Seduction Snoop Dogg, Supermassive Black Hole Muse.
Luminor: The Reaper HIM. Moon River Sarah Brightman и The Music of the Night из Призрака Оперы.
Shin: She waits for me, Silent Scream and Forever or Never. (прим. переводчика – патриотичненько так… ну и правильно, а чего стесняться то)
Kiro: t.A.T.u. Gomenasai, Within Temptation All I Need, Britney Spears Heaven on Earth.
Опишите себя пятью словами!
Yu: Ну… порой я очень ленив. (смеется)
Kiro: Всегда так трудно описать самого себя! Я открытый, стервозный, решительный, люблю работать в коллективе и очень зависим от настроения!
Luminor: Эксцентричный, противоречивый, неподвластный, замороженный до смерти и сгоревший в огне! (прим. переводчика – Ну Люм тут как всегда со своими готишными высокоморальными определениями… куда уж мне, простой смертной понять=)
Shin: Ударник (прим. переводчика – Оо.. правда… а мы и не знали), четверть, восьмая, шестнадцатая, тридцать вторая. (прим. переводчика – хоспади, нельзя ж так, пока додумалась чуть моск не сломала =)) собственно это названия нот разной длительности, причем в этом ряду длинна ноты уменьшается от начала к концу. Больше ничего сказать не могу, ибо что хотел этим сказать Шин, думаю, знает тока он сам)
Strify: Эгоистичный, неуклюжий, благородный, амбициозный, ленивый..
Что просто обязано быть в вашем холодильнике?
Yu: Холод! (прим. переводчика: Ю! Гениально! Аплодисменты в студию!=)
Luminor: Хм… Buttermilk (прим. переводчика - это что то наподобие кефира), это мой бзик.
Shin: Кубики льда
Strify: Вода.
Kiro: Наш холодильник обычно полупуст, но я не могу обойтись без соевого пуддинга. (улыбается)
Лучший отдых для вас это…
Yu: С крутым (прим. переводчика – извините, по другому не переводиться) Оральным сексом... Это коктейль такой!
Shin: Солнце и пляж.
Kiro: Солярий! (прим. переводчика – ахахаха…плачу… )
Strify: Лучше всего мне отдыхается после того, как я закончу какую нибудь работу. Тогда я люблю поваляться на кровати с чашечкой горячего молока с медом (прим. переводчика - Оо… какой ужс, в меня его мама даже силой не может влить, когда я болею)
Luminor: Обычно мне очень трудно расслабиться. Внутренне, мне всегда кажется, что я должен куда то бежать. Все время боюсь упустить что то… иногда даже не знаю что.
Как справляетесь со скукой?
Yu: Ну Страйфи частенько играет в тетрис, мне кажется, он на нем помешан. А я, когда мне становиться скучно, играю в компьютерные игры.
Strify: Просто напросто куда нибудь иду и жду, что жизнь мне подбросит на этот раз. Иногда конечно и я скучаю. Но не больше одного-двух дней, а затем обязательно нахожу себе какое нибудь занятие.
Luminor: У меня столько дел, что некогда скучать. Мне бывает нечего делать только по воскресеньям. Ненавижу их. Такое ощущение, что про тебя все забыли.
Kiro: Когда мне нечем заняться, я сплю или смотрю какой нибудь фильм.
Shin: Иду в комнату, где мы репитируем и играю на барабанах (прим. переводчика – скоро я стану телепатом и смогу заранее предвидеть, что Шин ответит на любой вопрос)
Что вы чувствуете, когда подвергаетесь критике?
Strify: Критика, как и недоброжелатели, всегда имеет место быть. Все зависит от того, какая она. Если обоснованная, то нет проблем. Но часто многие люди стараются лишь облить грязью.
Shin: Я больно кусаю и бью своих товарищей по группе! Шутка. Я очень спокойно принимаю критику и пытаюсь измениться к лучшему.
Yu : Я всегда принимаю критику, но все таки не очень люблю с ней сталкиваться.
Luminor: Это зависит от ситуации. Когда критика имеет под собой веские основания и исходит от человека, который точно знает, что говорит, я ее отлично принимаю. Но меня раздражает, когда кто то абсолютно меня не зная, пытается возникать.
Kiro: Критика – это всегда здорово. Надо знать, что о вас думают, ведь это не обязательно всегда что то плохое!
А чью критику вы принимаете?
Yu: От того, кто научил меня играть на гитаре.
Strify: От тех, у кого за спиной богатый опыт.
Shin: От себя (смеется)
Kiro: От всех, исключая тех, кто считает себя крутым критиком.
Luminor: Не знаю, что ответить… Меня всегда критикуют, я к этому привык
Какую книгу вы прочитали последней? Советуете ее прочитать?
Yu: Сейчас я читаю Elfenritter – Die Albenmark, очень рекомендую! Это 5 часть Эльфиской Саги Барнарда Хеннена. Обожаю его книги! (прим. переводчика – эти книги доступны только на немецком)
Kiro: Ох, как давно это было. Дневник Ellen Rimbauer, тоже рекомендую. Я прочитал ее просто на одном дыхании, хотя я никогда особо не увлекался книгами.
Strify: Раньше я много читал, но сейчас уже нет. Думаю, последние две книги я прочёл еще учась в школе. «Читатель» Бернарда Шринка и «Портрет Дориана Грея» Оскара Уальда. Могу их всем посоветовать.
Luminor: Я прочитал Санту Эвиту, триллер об исчезновении тела Эвиты Перон. Очень захватывающая и порой шокирующая книга
Shin: Не-а, рекомендовать не буду. Не хочу говорить название, это был бабушкин подарок. (смеется)
С кем бы вы хотели застрять в лифте?
Shin: с Cinema Bizarre! (смеется) И тогда я бы стал петь песню Aneka «Japanese Boy»! (прим. переводчика – Оо.. бедные бедные Страй, Ю, Киро и Люм, им можно было бы только посочувствовать=)
Yu: С каким нибудь смешным танцующим гномом! (прим. переводчика – просто носи с собой травку, тогда не только с гномиками застрянешь) Или с доставщиком пиццы… Но лучше всего конечно с тем, кто сможет меня оттуда вытащить. (улыбается)
Kiro: С Юлей Волковой из t.A.T.u. (смеется) (прим. переводчика – еще раз скажешь про Тату и не обижайся, когда обнаружишь у себя на голове биту=)
Luminor: С любимым. Иначе это было бы невыносимо.
Strify: С приятным человеком, с которым мы бы хорошо поладили, чтобы можно быть просто сромно «поговорить» (улыбается) (прим. переводчика – ога ога… поговорить… знаем мы ваши разговорчики… )
Самый важный опыт, который вы получили за время существования Cinema Bizarre?
Strify: Всё
Yu: Нельзя слепо верить каждому; это я и раньше знал, но сейчас это особенно важно. Не все то золото, что блестит…
Luminor: Время от времени меняется… Сегодня я думаю, вот он, самый важный опыт, как вдруг завтра у меня появляется новый еще более значимый. Наверно, я смогу ответить на этот вопрос, только в конце жизни.
Shin: ВСЁ!
Kiro: Cinema Bizarre сильно изменило мою жизнь, и я рад, что так получилось! Я понял, что чтобы не случилось, жизнь продолжается! Надо получать удовольствие от каждого дня! (улыбается)