[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0808/f2/18dbd16521a1.jpg[/IMG][/URL]

Форум о группе Cinema Bizarre

Объявление

Привет!Ты попал на форум о немецкой группе Cinema Bizarre/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о группе Cinema Bizarre » Интервью » "Мода-это война" интервью Страйфи для журнала Браво

"Мода-это война" интервью Страйфи для журнала Браво

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

BRAVO:Привет,Страйфи.Как у вас там погодка?
Страйфи:Жара здесь стоит страшная!Это лето в Германии выдалось невероятно знойным!Во всех смыслах:)Концерты проходят на ура.
BRAVO:А вы нервничаете перед выступлениями?Или этот период уже прошел?
Страйфи:Да нет,перед концертами мы особенно не нервничаем.Страшно становится тогда,когда мы уже на месте и видим эту огромную сцену.В такие моменты я дико нервничаю и не могу найти себе места-хожу из стороны в сторону,как заведенный.Правда,эта самая нервотрепка помогает мне как следует настроиться на выступление.В такие моменты энергия во мне так и бурлит:)
BRAVO:В беклете вашего дебютного альбома написано,что "мода-это война".Как это вообще стоит понимать?
Страйфи:Каждый из нас пятерых уже определился с тем,что ему нравится в моде.Но мы также учитываем тот факт,что наш внешний вид наверняка может кого то задеть.Так было с религией,с сексуальной ориентацией и множеством других вещей.Нас критикуют,пытаются облить грязью ненавистники,поэтому мода-это самая настоящая война.Нужно отстаивать свои интересы.И тренировать терпимость,конечно же.
BRAVO:Раз уж ты вокалист,брал ли ты когда-нибудь уроки вокала?И пел ли где-то до Cinema Bizarre?
Страйфи:Ну да,брал парочку уроков:) Cinema Bizarre-это моя первая группа.Я же родом из Шварцвальда,а там было безумно скучно.Я пытался петь в хоре-был в одном,втором,третьем.Но это совершенно не та музыка,котораую мне хотелось бы делать:)
BRAVO:А как вам работается с Эриком Бертоном и Тило Вульфом,участником культовой готик-банды Lacrimosa?Они же помогают вам продвигать ваше творчество,так?
Страйфи:Да,они как-то увидели нас на сцене, и мы им понравились.Потом удалось с ними поболтать-и вот.Но тогда я еще не знал,кто такой Тило Вульф.
BRAVO: Серьёзно?
Страйфи:Ага,когда я говорил своим друзьям,что разговаривал с Тило Вульфом,которому очень понравилась наша музыка,они мне отвечали: "А-а,этого чувака мы знаем!". Я удивился и полез в интернет,чтобы выяснить,кто же такой Тило Вульф.(Смеется)
BRAVO:А какие музыкальные банды ты больше всего котируешь?
Страйфи:Я предпочитаю красивые милодии,а их куда больше в поп-музыке,на мой взгляд.Очень люблю Эми Уайнхауз,да и вообще предпочитаю женские голоса в музыке.Иногда люблю послушать и рок-музыку,к примеру,30 Seconds to Mars или Muse.А мой отец привил мне любовь к Depeche Mode.В общем,такая сборная солянка.
BRAVO:Ну и напоследок,Страйфи,такой вопрос: ты живешь в Берлине в одной квартире с Киро и Ю.Такая суровая мужская компания.И....кто из вас "домохозяин"?
Страйфи:(Смеется).Ну,явно не Киро.Он величайший лентяй,которого я видел в своей жизни!Но мы делим обязанности поровну.И каждый из нас обязан хотя бы раз вымыть посуду:)

0

2

прикольное интервью

0

3

да кстати.... клевое... кстати люди я рассказ нашла про Шина и Стра... прочитала...мну оч понравилось.....вам прислать?

0

4

Я щас воздам раздел фан фики создашь там тему и выложишь туда ок?

0

5

хорошо..... :cool:

0

Вы здесь » Форум о группе Cinema Bizarre » Интервью » "Мода-это война" интервью Страйфи для журнала Браво